Verdure e Ortaggi

Clicca sul nome dell'alimento per scoprirne i valori nutrizionali

A

Aglio, Agretti bolliti, Agretti crudi, Asparagi bolliti, Asparagi di bosco, Asparagi di campo crudi, Asparagi di serra,

B

Barbabietole rosse, Basilico, Bieta bollita, Bieta cruda, Broccoletti di rapa bolliti, Broccoletti di rapa crudi, Broccoli a testa bollito, Broccoli a testa crudo,

C

Carciofi bolliti, Carciofi crudi, Carciofi surgelati crudi, Cardi bolliti, Cardi crudi, Carote bollite, Carote crude, Cav. broccolo verde ramoso bollito, Cav. broccolo verde ramoso crudo, Cavolfiore bollito, Cavolfiore crudo, Cavoli di Bruxelles bolliti, Cavoli di Bruxelles crudi, Cavolo cappuccio rosso, Cavolo cappuccio verde bollito, Cavolo cappuccio verde crudo, Cavolo versa bollito, Cavolo versa crudo, Cetrioli, Cicoria da taglio coltivata, Cicoria di campo bollita, Cicoria di campo cruda, Cicoria Witloof o indivia belga, Cipolle bollite, Cipolle crude, Cipolline bollite, Cipolline crude, Conserva di Pomodori,

F

Finocchi bolliti, Finocchi crudi, Fiori di zucca, Foglie di rapa, Funghi coltivati Pleurotes crudi, Funghi coltivati Pleurotes saltati in padella, Funghi ovuli, Funghi porcini, Funghi Prataioli crudi, Funghi Prataioli saltati in padella,

G

Germogli di soia,

I

Indivia,

L

Lattuga, Lattuga a cappuccio, Lattuga da taglio,

M

Melanzane crude, Melanzane saltate in padella, Menta,

P

Passata di Pomodori, Patate arrosto, Patate bollite con buccia, Patate bollite senza buccia, Patate cotte al microonde, Patate crude, Patate fritte, Patate novelle, Patatine fritte (in busta), Pepe nero, Peperoncini piccanti, Peperoni crudi, Peperoni gialli, Peperoni rossi e gialli, Peperoni saltati in padella, Peperoni verdi, Pomodori da insalata, Pomodori maturi, Pomodori pelati in scatola frutti e succo, Pomodori pelati in scatola succo, Pomodori San Marzano, Porri bolliti, Porri crudi, Prezzemolo,

R

Radicchio rosso, Radicchio verde, Rape bollite, Rape crude, Ravanelli, Rosmarino, Rughetta o rucola,

S

Salvia, Sedano, Sedano rapa, Spinaci bolliti, Spinaci surgelati, Spinacicrudi,

T

Tarassaco o dente di leone, Tartufo nero,

V

Vegetali misti surgelati: Piselli mais carote fagioli,

Z

Zucca gialla, Zucchine bollite, Zucchine crude, Zucchine crude chiare, Zucchine scure,